Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста ГОСТ, пр-во СК | ░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ, пр-во СК | ░░░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ, пр-во СК | ░░░░░░░ |
Лук, ГОСТ, пр-во СК | ░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ, пр-во СК | ░░░░░░░ |
Лимон | ░░░░░░ |
Томатная паста 25-30%. ГОСТ. пр-во Россия | ░░░░░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ пр-во Россия | ░░░░░░░ |
Аскорбиновая кислота | ░░░░░░ |
Яблоки, Гост пр-во СК | ░░░░░░░░ |
Сухофрукты Гост, пр-во Россия | ░░░░░░░ |
Плоды шиповника, Гост, пр-во Россия | ░░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное Гост, пр-во Россия СК | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.1
Яблоки01.25.19.190
Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки10.3
Фрукты и овощи переработанные и консервированные10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные21.10.51.126
Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами