Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Рис | ░░░░░░░ |
Лук свежий | ░░░░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░░░░ |
Мясо ЦБ | ░░░░░░░░ |
Печень говяжья | ░░░░░░░ |
Яйцо С-1 | ░░░░░░░ |
Сок (0,200 гр) | ░░░░░░░░ |
Сыр Российский | ░░░░░░░ |
Пельмени Сибирские (0,8 кг) | ░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░ |
Масло крестьянское | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с | ░░░░░░░░ |
Томатная паста Помидорка (0,380 гр) | ░░░░░░░ |
Творог весовой | ░░░░░░ |
Рожки | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Майонез Провансаль | ░░░░░░░ |
Сосиски молочные(0,600 гр) | ░░░░░░░ |
01.12.1
Рис нешелушеный01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.20.110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.720
Полуфабрикаты мясосодержащие охлажденные, замороженные10.32.18.111
Соки фруктовые диффузионные из свежих фруктов10.39.17.112
Паста томатная10.51.3
Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные10.51.40
Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог10.51.40.310
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.73.11.110
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.84.12.130
Майонезы10.86.10.612
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания