Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Апельсин – фрукт в штуках по 200- 400 гр | ░░░░░░░ |
Малина свежемороженная | ░░░░░░ |
Сливки для взбивания животные 33% | ░░░░░░ |
Масло сливочное несоленое 82,5%, сорт высший | ░░░░░░ |
Яйцо куриное в скорлупе, фасовка: не менее 10 штук в упаковке | ░░░░░░░ |
Пюре малины свежемороженное "AGROBAR" (или эквивалент) | ░░░░░░ |
Сахар-песок белый свекловичный | ░░░░░░ |
Сироп глюкозный. Используется в кондитерской и пищевой промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и других кондитерских изделий. | ░░░░░░ |
Сыр мягкий "Кремчиз "Cooking" (или эквивалент) | ░░░░░░ |
Какао порошок - алкализованный | ░░░░░░ |
Мyка пшеничная , высший сорт | ░░░░░░ |
Крахмал кукурузный | ░░░░░░ |
Соль поваренная | ░░░░░░ |
Сахарная пудра | ░░░░░░ |
Желатин листовой, 1 лист - 5 гр. | ░░░░░░░ |
Соль морская крупная | ░░░░░░ |
Мастика для моделирования"Modecor РОР" белая (или эквивалент) | ░░░░░░ |
01.23.13.000
Апельсины01.25.12.000
Малина01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.39.22.140
Пюре фруктово-овощные10.51.12.110
Сливки питьевые10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.110
Сыры мягкие10.61.21.110
Мука пшеничная10.62.11.110
Крахмалы, кроме модифицированных10.62.13.110
Глюкоза и сироп из глюкозы10.62.13.130
Сахар инвертный10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ10.84.30.140
Соль пищевая молотая20.30.22.180
Мастики20.59.60.111
Желатины пищевые