Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
13.1.6.2 Отбор пробпродукции, воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора на 11-20 смывов | ░░░░░░ |
13.4 Централизованный прием проб, кодирование проб,оформление протоколов лабораторных испытаний | ░░░░░░ |
10.5.2 санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов почва, песок, ил, тбс на яйца и личинки по Романенко гельминтов | ░░░░░░ |
6.1.54 Проведение санитарно-гигиенических исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения: в том числе горячего водоснабжения и питевой воды расфасованной в ёмкости на: запах при 20 гр С запах при 60 гр С вкус привкус | ░░░░░░ |
8.25.10.1.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая , горячая на ОКБ, ТКБ (титрационный метод) | ░░░░░░ |
8.25.10.1.1. Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на ОМЧ | ░░░░░░ |
8.25.1.5 Санитарно-бактериологические исследования внешней среды методом смыва на патогенную микрофлору(сальмонеллы) | ░░░░░░ |
10.5.3 санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов:смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов | ░░░░░░ |
8.25.1.4 Исследование внешней среды методом смыва на : БГКП с использованием среды Кода | ░░░░░░ |
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья бактерии рода Proteus | ░░░░░░ |
8.25.4.3. Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | ░░░░░░ |
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья на стафилококк | ░░░░░░ |
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | ░░░░░░ |
8.25.4.1 Проведение санитарно- бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАиМ | ░░░░░░ |
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: качество термической обработки ( проба на пероксидазу) | ░░░░░░ |
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на химический состав и калорийность блюд ( 1 блюдо) | ░░░░░░ |
86.90.15.000
Услуги медицинских лабораторий