Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснбжения и питьевой воды расфосованной в емкости. | ░░░░░░ |
Централизованный прием проб,кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний | ░░░░░░ |
Отбор проб продукци,воздуха,воды,почвы с оформлением та отбора проб на 1-10 смывов | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий,яйца и личинки гельминтов: почва,песок,ил,твердые бытовые отходы. | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды. Вода питьевая, в том числе горячая: ОМЧ (титрационный метод) | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды. Вода питьевая, в том числе горячая: ОМЧ | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва. Патогенная микрофлора (салмонеллы) | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий,яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца и гельминтов | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва.Золотистый стафилакок | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва. БГКП с использованием среды Кода | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок,производственного сырья. Бактерии рода Proteus | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок,производственного сырья. Птогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок,производственного сырья. Стафилоккок | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок,производственного сырья | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований пищевых продуктов. Качество термической обработки. | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований пищевых продуктов. Химический состав и калорийность блюд. | ░░░░░░ |
71.20.1
Услуги в области технических испытаний, исследований и анализа86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы