Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста | ░░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░░ |
Лук | ░░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░ |
Помидоры свежие | ░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░ |
Бананы | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░ |
Куры зам | ░░░░░░░ |
Лимон | ░░░░░░ |
Мясо свинины | ░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая | ░░░░░░ |
Сок фруктовый | ░░░░░░░ |
Яйцо | ░░░░░░░░ |
Горошек зеленый | ░░░░░░ |
Гречка | ░░░░░░ |
Йогурт | ░░░░░░░ |
Манка | ░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное | ░░░░░░ |
Мука | ░░░░░░░ |
Повидло | ░░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░░░ |
Сметана 20 % | ░░░░░░ |
Снежок 2,5% | ░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░ |
Сыр российский | ░░░░░░ |
Творог 9% | ░░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░░ |
Аскорбиновая кислота | ░░░░░░ |
Вафли | ░░░░░░ |
Вермишель | ░░░░░░ |
Дрожжи | ░░░░░░ |
Зефир | ░░░░░░ |
Какао | ░░░░░░ |
Кофейный напиток | ░░░░░░ |
Кисель | ░░░░░░░ |
Лавровый лист | ░░░░░░ |
Макароны | ░░░░░░ |
Молоко 3,2 % | ░░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░ |
Сахар | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░ |
Соль йодированная | ░░░░░░ |
Чай | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.12.120
Свинина парная, остывшая или охлажденная диких свиней10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.99.000
Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.132
Масло сливочное сухое с вкусовыми компонентами10.51.40.100
Сыры10.51.40.300
Творог10.51.51.110
Молоко сгущенное (концентрированное)10.51.52.110
Йогурт10.51.52.200
Сметана10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.72.11
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.81.12.120
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.14.000
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ10.82.23.210
Зефир10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.86.10.100
Продукция молочная для детского питания10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки21.10.51.126
Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами