/ / / / / /

Размещение завершено

Лабораторные исследования в рамках программы производственного контроля

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 16.01.2023 12:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
18 853,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.01.2023 08:30
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний ░░░░░░
Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов ░░░░░░
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: почва, песок, ил, твердые бытовые отходы на яйца и личинки гельминтов по Романенко ░░░░░░
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность) ░░░░░░
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (титрационный метод) ░░░░░░
роведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ ░░░░░░
Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) ░░░░░░
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов ░░░░░░
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода ░░░░░░░
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus ░░░░░░
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ░░░░░░
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк ░░░░░░
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП ░░░░░░
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ ░░░░░░
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом ░░░░░░
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом ░░░░░░

ОКПД2

86.90.19.110

Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Похожие закупки