Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Централизованный приём проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний | ░░░░░░ |
Отбор проб продукции,воздуха,воды,почвы с оформлением акта отбора проб.Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: почва, песок, ил, твердые бытовые отходы на яйца и личинки гельминтов по Романенко | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды централизованного водоснабжения, в том числе горячего водоснабжения и питьевой воды расфасованной в емкости: Органолептические показатели качества воды (запах 20°С, запах 60°С, вкус и привкус, цветность, мутность) | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, в том числе горячая: ОКБ, E.coli (титрационный метод) | ░░░░░░ |
роведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая,в том числе горячая: ОМЧ | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: Патогенная микрофлора (сальмонеллы) | ░░░░░░ |
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов | ░░░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва: БГКП с использованием среды Кода | ░░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) визуальным методом | ░░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) расчетным методом | ░░░░░░ |
86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы