Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный Вид зерна: Колотое Сорт, не ниже: Первый | ░░░░░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца – столовое Категория яйца - первая | ░░░░░░░░ |
Рыба с/м Вид рыбы - Минтай Вид разделки - Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы, не ниже - Первый | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 | ░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 | ░░░░░░░ |
Соль | ░░░░░░░ |
Пшено Сорт первый | ░░░░░░ |
Манка Марка «М» | ░░░░░░ |
Мука пшеничная Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже: Высший ГОСТ Р 26574-2017 Упаковка: полипропиленовые мешки. Фасовка не менее 20 кг не более 50 кг. | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт, не ниже - Первый | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Вид крупы - Артек | ░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 | ░░░░░░░ |
Рис Вид - Цельнозерновой Пропаренный – нет Сорт, не ниже – Первый Способ обработки – Шлифованный ГОСТ Р 55289-2012 | ░░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель) ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия высшего сорта. Фасовка не более 20 кг. | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) ГОСТ 31743-2012. Макароны высшего сорта. Фасовка не более 20 кг. | ░░░░░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 1938-90 | ░░░░░░ |
Лавровый лист | ░░░░░░ |
Лимонная кислота | ░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие08.93.10.110
Соль10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.32.18.110
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные10.39.17.112
Паста томатная10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.12.000
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный20.14.34.231
Кислота лимонная