Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Печень говяжья первой категории, охлажденная. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений, потемнения наружного слоя и посторонних запахов. Цвет от светло-красного до темно-коричневого с оттенками. Поверхность блестящая. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Срок годности товара 48 часов. Страна происхождения товара: Российская Федерация, индивидуально упакованный | ░░░░░░░ |
Мясо говядины первой категории, охлажденное, без кости. ГОСТ Р 54315-2011, с массовой долей жиров и соединительной ткани 20%. Остаточный срок реализации продукта на момент поставки составляет 80%. Срок годности 7 суток. Страна происхождения товара: Российская Федерация, индивидуально упакованный кусок по 5 кг. | ░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера,Полуфабрикат филе охлажденное из мяса птицы натуральный. Без посторонних примесей. Без ГМО. Запах: без постороннего, свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Упаковка – лоток. Упаковка обеспечивает сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка на каждой единице товара. Срок годности товара 7 суток. Остаточный срок реализации продукта на момент поставки составляет 80%. ГОСТ 31962-2013 Страна происхождения товара: Российская Федерация. Упаковка - лоток | ░░░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера 1 категории охлажденная, потрошенная. Без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен. Без ГМО. Запах: без постороннего, свойственный доброкачественным продуктам, характерный для конкретного наименования. Упаковка обеспечивает сохранность, качество и безопасность продукта. Маркировка на каждой единице товара. Срок годности товара 7 суток. Остаточный срок реализации продукта на момент поставки составляет 80%. ГОСТ 31962-2013 . Страна происхождения товара: Российская Федерация , упаковка - пакет термоусадочный | ░░░░░░░ |
10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное00.00.00.000