Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные | ░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная | ░░░░░░ |
Крупа пшено | ░░░░░░ |
Рис круглый | ░░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия высший сорт | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт | ░░░░░░░░ |
Сахар-песок | ░░░░░░░░ |
Дрожжи | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное (упаковка) 0,9 л | ░░░░░░░ |
Чай черный фас., 100 пак. | ░░░░░░ |
Чай черный фас., 0,1 кг | ░░░░░░░ |
Яйцо столовое 1 кат. | ░░░░░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная | ░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, фас. 3л | ░░░░░░░ |
Томатная паста Кухмастер, фас. 1 кг | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, фас. 0,425 кг | ░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная, фас. 0,425 кг | ░░░░░░░ |
Фасоль красная консервированная, фас. 0,425 кг | ░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная | ░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 кат. | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров 1 категории замороженное | ░░░░░░░ |
Грудка цыпленка бройлера | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое 3,2 % | ░░░░░░░ |
Сметана 20% | ░░░░░░░ |
Творог 5% | ░░░░░░░ |
Сыр полутвердый | ░░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░░ |
Минтай свежемороженый без головы | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ, фас. 0,380 кг | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.212
Сметана от 18,0% до 22,0% жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.33.111
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.111
Дрожжи хлебопекарные прессованные