Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Печень куриная Соответствует требованиям ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия Характеристика субпродукта: обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей Массовая доля белка: не менее 18 % Массовая доля жира: не более 10 % Цвет и запах: специфическое, свойственное печени птицы, без посторонних цвета и запаха Предоставление сертификата соответствия на продукцию и ветеринарное свидетельство обязательно. Продукты не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО), антибиотики и гормоны Упаковка: предназначенная и соответствующая стандартам для данной продукции | ░░░░░░░ |