Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахарная пудра, 800 гр. 1. Тип продукта: пудра сахарная; 2. Состав: сахар-песок; 3.Фасовка: не менее 800 гр. в упаковке; 4. Тип помола: мелкий 5. Область применения: для приготовления меренги, безе, сахарной мастики, а также для работы с готовой мастикой, декорирования тортов, пирожных, булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей и других десертов | ░░░░░░ |
Ванилин, 1 кг. 1. Тип продукта: ванилин порошкообразный; 2. Описание вкуса: ванильный; 3.Состав: натуральный ванилин 100%; 4.Область применения: выпечка, глинтвейн, десерты; 5. Фасовка: не менее 1 кг в упаковке | ░░░░░░ |
Пюре малины свежемороженое 1. Тип: замороженное фруктовое пюре; 2.Состав: 90 % малина, 10 % сахар; 3. Метод производства: купажирование; | ░░░░░░ |
Крахмал кукурузный, 1 кг. 1. Тип: крахмал; 2. Вид крахмала: кукурузный; 3. Область применения: для выпечки и кондитерских изделий; 4. Форма выпуска: порошок; 5.Фасовка: не менее 1 кг в упаковке | ░░░░░░ |
Какао порошок для декора 1. Тип: какао-порошок; 2. Вид обработки: алкализованный; 3.Состав: какао 100%; 4. Область применения: для добавления в различные виды теста при выпечке; 5. Фасовка: не менее 500 гр. в упаковке | ░░░░░░ |
Глюкозный сироп 1 кг. 1. Тип продукта: водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы; 2. Основа: крахмал; 3. Декстрозный эквивалент: 43 % 4. Область применения: для изготовления глазури, карамели, помадки, муссов 5. Фасовка: не менее 1 кг в упаковке | ░░░░░░ |
Шоколад темный для декора в каллетах, 5 кг | ░░░░░░ |
Мастика для моделирования белая, 1 кг; 1.Вид ингредиента: мастика; 2. Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, глицерин, стабилизатор, консервант, краситель 3. Цвет: белый; 4. Область применения: декор для выпечки. 5. Фасовка: не менее 1 кг в упаковке | ░░░░░░ |
10.39.22.140
Пюре фруктово-овощные10.62.11
Крахмалы; инулин; клейковина пшеничная; декстрины и прочие модифицированные крахмалы10.62.13.110
Глюкоза и сироп из глюкозы10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.82.22.110
Шоколад в упакованном виде10.84.23.120
Ваниль обработанная20.30.22.180
Мастики