Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо Яйцо куриное. Куриное столовое, первой категории, с чистой и целой скорлупой на лотках. | ░░░░░░░░ |
Молоко Молоко с массовой долей жирности 3,2%, произведенное из сырого молока и подвергнутое термической обработке или другой обработке в целях регулирования его составных частей (без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока).Упаковка по 1л,т/пак с крышкой | ░░░░░░░░ |
Сыр Запах: выраженный сырный. Консистенция: умеренно эластичная, однородная во всей массе. Цвет: от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. | ░░░░░░ |
Масло сливочное Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, без посторонних включений и запахов. | ░░░░░░░ |
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые