Размещение завершено
Наименование | Кол-во | ОКДП |
---|---|---|
Сок фруктовый. Натуральный, отечественного производства, осветленный и с мякотью на основе натуральных соков, без консервантов и искусственных пищевых добавок. В соответствии с ГОСТ 32920 – 2014. | ░░░ | |
Капуста квашенная. В соответствии ГОСТ Р 53 972 – 2010. Без уксуса. | ░░ |
1513261 Овощи соленые1513262 Овощи квашеные1513263 Овощи маринованные1513400 Консервы из квашеных и соленых овощей1513401 Консервы из квашеных и соленых огурцов1513402 Консервы из квашеной и соленой капусты |
Томатная паста 25 %, категория «Экстра». В соответствии с ГОСТ Р 54678 – 2011. | ░░ | |
Изюм. Виноград сушеный. В соответствии с действующим ГОСТ. | ░░ |
1513270 Плоды и ягоды, бахчевые культуры и маслины соленые1513271 Плоды моченые1513272 Ягоды моченые1513273 Маслины соленые1513274 Культуры бахчевых соленые1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре1513561 Фрукты сушеные косточковые1513562 Фрукты сушеные семечковые1513563 Ягоды1513564 Виноград (изюм) |
Фрукты сухие (смесь для компота). Сухофрукты должны быть Российского происхождения. В соответствии с действующим ГОСТ Р 51074– 2003. | ░░ |
1513270 Плоды и ягоды, бахчевые культуры и маслины соленые1513271 Плоды моченые1513272 Ягоды моченые1513273 Маслины соленые1513274 Культуры бахчевых соленые1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре1513561 Фрукты сушеные косточковые1513562 Фрукты сушеные семечковые1513563 Ягоды1513564 Виноград (изюм) |
Повидло фруктово-ягодное. Высший сорт. В соответствии с ГОСТ 692932099 – 2013. | ░░ |
1513460 Повидло, желе, пюре, соусы, пасты, приправы, плоды и ягоды, протертые или дробленые с сахаром1513461 Повидло1513462 Желе1513470 Варенье, джем, фруктово - ягодные смеси1513471 Варенье1513472 Джем1513473 Конфитюры1513475 Смеси фруктовые и ягодные |