Размещение завершено
Наименование | Кол-во | ОКДП |
---|---|---|
Яйцо куриное пищевое, 1 сорт, с указанием даты производства, с предоставлением ветеринарного свидетельства, удостоверения качества и сертификата. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.), ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░ |
0122210 Яйца куриные в скорлупе0122211 Яйца взрослых кур родительского стада0122212 Яйца молодняка яичных кур родительского стада0122213 Яйца взрослых яичных кур промышленного стада0122214 Яйца молодняка яичных кур промышленного стада0122215 Яйца взрослых кур мясных и мясо - яичных пород0122216 Яйца молодняка кур мясных и мясо - яичных пород0122217 Яйца диетические0122219 Яйца прочие |
Цыплята тушки бройлера, потрошеные 1 кат., без головы, охлажденные, чистые, обескровленные, без посторонних запахов, наличие декларации соответствия, ветеринарного свидетельства,в картонных коробках до 15 кг, ГОСТ Р 52702-2006 | ░░░░ |
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |