Размещение завершено
Наименование | Кол-во | ОКДП |
---|---|---|
Молоко цельное. ГОСТ 31450-2013, массовая доля жира 3,2%, фасовка - не менее 1л, пастеризованное. | ░░░ | |
Сметана. ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира 20%, фасовка не менее 0,5 кг, упаковка - стакан. | ░░ | |
Творог. ГОСТ 3 1453-2013, массовая доля жира 9%, фасовка не более 250 гр. | ░░ | |
Ряженка. ГОСТ 31455-2012, массовая доля жира 2,5%, фасовка не менее 0,5 кг | ░░ |
1520169 Крем сметанный |
Снежок. массовая доля жира 2,5%, фасовка не менее 0,5 кг. | ░░ | |
Сырки творожные в ассортименте 90 гр. СТ РК 1328-2005 | ░░ |
1520170 Сырки творожные жирные1520171 Сырки творожные жирные без наполнителей1520172 Сырки творожные жирные с наполнителями1520460 Сырки творожные нежирные1520461 Сырки творожные нежирные без наполнителей1520462 Сырки творожные нежирные с наполнителями |
Масло сливочное. ГОСТ 32261 - 2013. Массовая доля жира - 72,5%. Крестьянское. Фасовка не более 200г | ░░ |
1520500 Масло сливочное коровье |
Маргарин. ГОСТ 32188-2013 | ░ |
1514200 Маргарин1514201 Маргарин молочный1514202 Маргарин сливочный1514203 Маргарин безмолочный1514204 Маргарин бутербродный1514205 Маргарин шоколадный |
Продукт йогуртный (100-110 гр). ГОСТ 31981-2013. | ░░░ |
1520123 Йогурт |
Сырки творожные глазированные. ГОСТ Р 52790-2007 | ░░░ |