/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур и яйца куриного

Закупка у единственного источника № ░░░░░░ опубликован 22.09.2017 17:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
16 800,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного источника, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.10.2017 15:19
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Куры (цыплята) тушки бройлера, потрошеные 1 кат., без головы, охлажденные, чистые, обескровленные, без посторонних запахов, наличие декларации соответствия, ветеринарного свидетельства,в картонных коробках до 15 кг, ГОСТ Р 52702-2006 ░░
Филе куриное.Филе грудки — охлажденное, чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса птицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый, ГОСТ Р 52702-2006 ░░
Яйцо куриное пищевое, 1 сорт, с указанием даты производства, с предоставлением ветеринар-ного свидетельства, удостове-рения качества и сертификата. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.), ГОСТ Р 52121-2003 ░░░
Похожие закупки