Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, ГОСТ 24901-2014 | ░ |
Пряники сырцовые, из муки первого сорта, ГОСТ 15810-2014 | ░░ |
Конфеты с начинкой между слоями вафель, "Арсения", ГОСТ 4570-2014 | ░ |
Какао-порошок в упаковке промышленного производства, фасов. по 100г, ГОСТ 108-2014 | ░░░ |
Чай мелколистовой чёрный, в/с, фасовка по 100 г, (Росчайпром), ГОСТ 32573-2013 | ░░░ |
Кофейный напиток растворимый Состав: ячмень, вес 100 гр, мягкая упаковка ГОСТ Р 50364-92 | ░░░ |
Соль пищевая поваренная йодированная в упаковке, фасовка по 1 кг, ГОСТ Р 51575-2000, ТУ | ░░ |
Лавровый лист сухой, в бумажной пуаковке промышленного производства, фасовка по 20 гр., ТУ | ░░░ |
Укроп сушеный, в упаковке промышленного производства, фасовка по 5 г, ГОСТ 32065-2013 | ░░░ |
Петрушка сушеная, в упаковке промышленного производства, фасовка по 5 г, ГОСТ 32065-2013 | ░░░ |
Лимонная кислота в упаковке, фасовка по 10г, ГОСТ 908-2004 | ░░░ |
Сахар белый, свекловичный без посторонних привкусов и запахов, однородная сыпучая масса кристаллов без комков, фасовка мешки по 50 кг, ГОСТ 21-94 | ░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт, 1 л ГОСТ 1129-2013 | ░░░ |
Горошек зеленый горошек из мозговых сортов, сорт высший, не содержит консервантов и ГМО, консервированный, жестяные банки, 400г, банки целые, без вмятин, промышленного производства, ГОСТ Р 54050-2010 | ░░░ |
Фасоль консервированная Состав: фасоль красная, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль, специи и пряности. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, целые, мягкие, но не разваренные, не поврежденные вредителя-ми. Масса нетто 400гр. Масса фасоль не менее 220гр ГОСТ 54679-2011 | ░░░ |
Икра кабачковая Однородная, равномерно измельченная масса с види-мыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая, вкус и запах свойственный кабачковой икре, цвет однородный от желтого до светло-коричневого без со-держания уксуса и жгучих специй, изготовляется только из уваренных (не обжаренных) овощей. Продукт должен пройти государственную регист-рацию как продукт для детского питания (дошкольного и школьного) или/и диетического пита-ния (иметь свидетельство о гос. регистрации). Упаковка жестяные или стеклянные банки массой нетто до 500г; ГОСТ Р 51926-2002 | ░ |
Повидло фруктово-ягодное в ассортименте в с/б 600 гр, ГОСТ, первый сорт | ░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, 8,5% жирности, фасов. в ж/б до 380 г, промышленного производства, ГОСТ 31688-2012 | ░░░░ |
Кисель плодово-ягодный, сухой, в упаковке промышленного производства, фас.200гр, ГОСТ 18488-2000 | ░ |
Кукуруза сладкая в зернах. Масса нетто 340гр Номинальный объем 425мл Масса кукурузы 250гр ГОСТ Р 53958-2010 | ░░░░ |
Томатная паста 25%, в стеклянных банках, по 1 кг, промышленного производст-ва, ГОСТ 54678-2011 (Камышинская) | ░░ |
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89, фасовка 400гр. | ░ |