Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Колбаса полукопченая «Сервелатная» высший сорт, колбаса в батонах без применения вакуума или модифицированной атмосферы, в натуральной, искусственной белковой, фиброузной, целлофановой оболочке. Срок годности при температуре хранения от 0С до +6С и относительной влажностью воздуха не выше 75%-78% - не более 15 суток. Изготовитель ООО «Мясокомбинат Калачевский» | ░░ |
Сосиски «Говяжьи» Сосиски с применением вакуума или модифицированной атмосферы, в натуральной, искусственной белковой, целлофановой, полиамидной проницаемой оболочке. Срок годности при температуре хранения от 0С до +6С и относительной влажностью воздуха не выше 75% - не более 25 суток. Изготовитель ООО «Мясокомбинат Калачевский» | ░░ |