Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
филе минтая. ГОСТ 33282-2015. Допускаемый процент глазури не более 5 %. Филе с кожей, рыба, разрезанная по длине на две продольные половины. Остаточный срок годности не менее 80%. | ░░░ |
Филе хека. ГОСТ 33282-2015. Допускаемый процент глазури не более 5 %. Филе с кожей, рыба, разрезанная по длине на две продольные половины. Остаточный срок годности не менее 80%. | ░░░ |
Пангасиус. ГОСТ, процент глазури не более 5 %. Остаточный срок годности не менее 80%. | ░░░ |
Сельдь атлантическая, слабосоленая, первого сорта, неразделанная. В соответствии с действующим ГОСТ 815 – 2004. Длина сельди не менее 25 см. Соответствует требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт | ░░░ |