/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса кур и яйца куриного

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 18.01.2018 16:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
32 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.01.2018 08:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Яйцо куриное пищевое, 1 сорт, с указанием даты производства, с предоставлением ветеринарного свидетельства, удостоверения качества и сертификата. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.), ГОСТ Р 31654-2012 ░░░░
Куры (цыплята) тушки бройлера, потрошеные 1 кат., без головы, охлажденные, чистые, обескровленные, без посторонних запахов, наличие декларации соответствия, ветеринарного свидетельства,в картонных коробках до 15 кг, ГОСТ Р 31962-2013 ░░
Филе куриное филе грудки — охлажденное, чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса птицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый, ГОСТ Р 31962-2013 или СТО 05366875-007-2010 ░░
Похожие закупки