Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо куриное пищевое, 1 сорт, с указанием даты производства, с предоставлением ветеринарного свидетельства, удостоверения качества и сертификата. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.), ГОСТ Р 31654-2012 | ░░░░ |
Куры (цыплята) тушки бройлера, потрошеные 1 кат., без головы, охлажденные, чистые, обескровленные, без посторонних запахов, наличие декларации соответствия, ветеринарного свидетельства,в картонных коробках до 15 кг, ГОСТ Р 31962-2013 | ░░ |
Филе куриное филе грудки — охлажденное, чистое и без посторонних включений. Обязательное отсутствие видимых кровяных сгустков. Запах — свойственный свежему мяса птицы. Внешний вид — от бледно-розового до розового, подкожный и внутренний жир — бледно-желтый или желтый, ГОСТ Р 31962-2013 или СТО 05366875-007-2010 | ░░ |