Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
8.25.1.4 Исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов: БГКП с использованием среды Кода | ░░ |
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов | ░░ |
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | ░ |
8.25.10.1.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ,ТКБ (титрационный метод), | ░ |
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | ░ |
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | ░ |
, 8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | ░ |
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | ░ |
Proteus8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | ░ |
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки(проба на пероксидазу) | ░ |
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд(за 1 блюдо), | ░ |
13.1.2 Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 5-7 проб | ░ |
13.1.6.1. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов, | ░ |