/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение лабораторных исследований и испытаний

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 14.02.2018 09:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
21 660,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.02.2018 10:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
8.25.1.4 Исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов: БГКП с использованием среды Кода ░░
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов ░░
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ
8.25.10.1.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ,ТКБ (титрационный метод),
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
, 8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
Proteus8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки(проба на пероксидазу)
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд(за 1 блюдо),
13.1.2 Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб: на 5-7 проб
13.1.6.1. Отбор проб смывов с оформлением акта отбора проб: на 1-10 смывов,
Похожие закупки