Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сыр сычужный твердый «Российский», 50% жирности. Форма сыра – низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Внешний вид – корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными или полимерными материалами. Вкус – выраженный сырный. Консистенция – умеренно эластичная, однородная по всей массе. Цвет – от белого до светло-желтого по всей массе. Маркировка каждой единицы тары (упаковки) товара на русском языке. ГОСТ Р 32260-2013 «Сыры. Технические условия». Страна производитель – Россия. (ОАО «Маслосырзавод «Порховский» или эквивалент). | ░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, 8,5%, фасованное в жестяные банки промышленного производства по 380г. Произведено из цельного молока. ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки, сгущенные с сахаром. Технические условия». Страна производитель – Россия. | ░░░░ |