Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 | ░░░ |
Яйцо куриное пищевое ГОСТ 31654-2012 С1 | ░░░░ |
Сок яблочный осветленный ГОСТ Р 51434-99 банка 3л | ░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасованное 1л., ГОСТ 1129-2013 | ░░░ |
Маргарин Сливочный, жирность 60%,энергетическая ценносьть 2220 КДж./540 Ккал, фасованный 0,180 кг. ГОСТ Р 32188-2013 | ░░░ |
Крупа рисовая шлифованная ГОСТ 6292-93 | ░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 | ░░ |
Крупа гречка ядрица ГОСТ 55290-2012 | ░░░ |
Крупа перловая шлифованная ГОСТ 5784-60 | ░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 | ░░ |
Макаронные изделия в/с ГОСТ 31743-2012 | ░░░ |
Ванилин ГОСТ 908-2004 | ░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 | ░░░ |
Изделия кондитерские пряничные. ГОСТ 15810-96 | ░░░ |
Печенье "Топленое молоко"ГОСТ 24901-89 или аналог | ░░░ |
Вафли "Артек" ГОСТ 14031-68 или аналог | ░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 31723-2012 | ░░░ |