/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля для Железноводского филиала ГБУЗ СК"КСПБ №3"

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 22.05.2018 11:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
38 162,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.05.2018 10:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды:Вода питьевая, горячая на ОМЧ ░░░░
8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод) ░░░░
8.25.10.1.8 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на:Легионеллы ░░░░
8.25.10.1.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: Наличие спор сульфитредуцирующих клостридий ░░░░
6.1.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: ЗЗапах при 20 гр.С ░░░░
6.1.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Запах при 60 гр. С ░░░░
6.1.4 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Цветность ░░░░
6.1.5 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Мутность ░░░░
6.1.7 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: PH-среды ░░░░
6.1.9 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Общую жесткость ░░░░
6.1.20 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пиьевой воды, в.т.ч расфасованной в емкости на: Сульфаты ░░░░
6.1.12 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч расфасованной в емкости на: Железо ░░░░
6.1.25 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Нитраты ░░░░
8.25.1.1 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера ░░░░░
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк ░░░░░
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей средына цисты, лямблии, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов ░░░░░
8.25.1.9 Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) ░░░░
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) ░░░░
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состави калорийность блюд (за 1 блюдо) ░░░░
6.11.21.27 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Витамин С (титрометрический метод) ░░░░
8.25.4.1 Проведение санитарно- бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ ░░░░
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:БГКП ░░░░
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк ░░░░
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:Патогенныемикроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы ░░░░
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок. продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus ░░░░
8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на:ОМЧ ░░░░
8.25.2.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк ░░░░
6.12.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на:%-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция ░░░░
Похожие закупки