Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды:Вода питьевая, горячая на ОМЧ | ░░░░ |
8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | ░░░░ |
8.25.10.1.8 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на:Легионеллы | ░░░░ |
8.25.10.1.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: Наличие спор сульфитредуцирующих клостридий | ░░░░ |
6.1.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: ЗЗапах при 20 гр.С | ░░░░ |
6.1.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Запах при 60 гр. С | ░░░░ |
6.1.4 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Цветность | ░░░░ |
6.1.5 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Мутность | ░░░░ |
6.1.7 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: PH-среды | ░░░░ |
6.1.9 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Общую жесткость | ░░░░ |
6.1.20 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пиьевой воды, в.т.ч расфасованной в емкости на: Сульфаты | ░░░░ |
6.1.12 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч расфасованной в емкости на: Железо | ░░░░ |
6.1.25 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Нитраты | ░░░░ |
8.25.1.1 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслера | ░░░░░ |
8.25.1.2 Исследование внешней среды методом смыва на: Золотистый стафилококк | ░░░░░ |
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей средына цисты, лямблии, яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов | ░░░░░ |
8.25.1.9 Исследование внешней среды методом смыва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | ░░░░ |
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | ░░░░ |
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состави калорийность блюд (за 1 блюдо) | ░░░░ |
6.11.21.27 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Витамин С (титрометрический метод) | ░░░░ |
8.25.4.1 Проведение санитарно- бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | ░░░░ |
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:БГКП | ░░░░ |
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | ░░░░ |
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:Патогенныемикроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | ░░░░ |
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок. продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | ░░░░ |
8.25.2.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на:ОМЧ | ░░░░ |
8.25.2.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | ░░░░ |
6.12.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на:%-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция | ░░░░ |