/ / / / / /

Размещение завершено

Прочие продукты питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 26.06.2018 11:31 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
277 482,40 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.06.2018 11:35
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Зелень сушеная. Соответствие ГОСТ 16732-71. Внешний вид- укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев; сельдерей и петрушка - в виде пластинок листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не более 5 см для сельдерея и 3 см для петрушки. Вкус и запах- характерные для соответствующего вида зелени, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- зеленый, допускается буроватый оттенок. Форма- характерная для высушенных листьев петрушки, сельдерея и укропа. ░░░░
Томатная паста. В соответствии с ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих веществ 25 %. Фасовка- стеклянная банка 1000 гр. Внешний вид и консистенция- однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет- красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах- ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ░░░░░░
Повидло яблочное. Соответствие ГОСТ 32099-2013. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Фасовка в стеклобанку 0,600 гр. ░░░░░
Сухофрукты высший сорт. Соответствие ГОСТ 32896-2014. Сушенные без посторонних примесей. Смесь не менее 5-ти компонентов. ░░░░░
Сухари панировочные хлебные . Соответствие ГОСТ 28402-89 . Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. ░░░░░
Печенье сдобное. Вкус и запах- выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Цвет- равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. ░░░░░
Чай черный листовой 1 сорт. Фасовка 100 гр. Соответствие ГОСТ 32573-2013. Настой яркий, прозрачный, "средний", цвет разваренного листа однородный коричнево-красный. Вкус приятный с терпкостью. Лист однородный, хорошо скрученный. Не допускается плесень, кисловатость, а так же желтая чайная пыль. Массовая доля влаги не более 1% . ░░░░░
Шоколад. Соответствие ГОСТ, ТУ. Шоколад молочный, возможно с добавлением орехов и изюма. Без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с добавлениями в виде дробленых орехов, изюма допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Консистенция твердая. Структура однородная. ░░░░░
Кисель фруктово- ягодный. Фасовка 220 гр. Соответствие ГОСТ 18488-2000. Консистенция: тонкоизмельченный порошок. Цвет: соответствует используемому красителю. Вкус и запах: соответствует используемому ароматизатору. ░░░░░
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Соответствие ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид форма вермешели, гранул, мелких зерен, порошка. Цвет светло-желтый или светло-коричневый. Запах и вкус свойственный сушеным дрожжам без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Фасовка 100 гр. ░░░░░
Кофейный напиток. Соответствие ГОСТ Р 50364-92. Кофейный напиток порошкообразный, наличие комков не допускается, цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус и аромат- свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. ░░░░░
Зефир ванильный. В соответствии с ГОСТ 6441-96. Цвет и запах- свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет- свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Структура- свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Форма- свойственная данному наименованию изделия. ░░░░░░
Вафли. В соответсвии с ГОСТ 14031-2014. Вкус и запах: изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Допускается неравномерность окраски вафель, изготовленных с добавлением сахара, фруктозы, глюкозы. Форма: разнообразная, плоская или объемная в зависимости от формы вафель. ░░░░░░
Конфеты шоколадные. В соответствии с ГОСТ 4570-2014. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Форма: разнообразная. Деформация конфет не допускается. Внешний вид: конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. ░░░░░
Сахар- песок. Соответствие ГОСТ 21-94. Цвет сахара должен быть белым, чистым без пятен и посторонних примесей. Кристаллы сахара-песка должны быть однородными, сыпучими, сухими, нелипкими, белого цвета с характерным блеском, чистым, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара, сладкого вкуса, без посторонних вкусов и запахов. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля влаги не более 0,1 — 0,3 %. ░░░░░░░
Зефир в шоколаде. В соответсвии с ГОСТ, ТУ. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций . Структура: свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделий. ░░░░░░
Похожие закупки