Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
5.5.89 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания – Супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны) | ░░░░ |
4.5.5.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда –Химический состав (по Экземплярскому)размера | ░░░░ |
4.1.5.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда –Химический состав (по Экземплярскому) | ░░░░ |
4.1.5.23.2 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда –Определение белка | ░░░░ |
4.1.5.23.3 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда –Определение жира (метод Сокслета) | ░░░░ |
4.1.5.23.14 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда –Определение сухих веществ | ░░░░ |