Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Кукуруза консервированная. Консервы натуральные стерилизованные «кукуруза сахарная в зернах консервированная» высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010 г. Ж/б не менее 0,400 кг. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░░ |
Зеленый горошек ГОСТ Р 54050 – 2010. Консервированный, сорт высший, из мозговых сортов, консистенция мягкая, однородная. Упаковка ж/б, объем не менее 0,400. Производитель Т.М. «Кубаночка». Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░░ |
Томатная паста 25 %, категория «Экстра». ГОСТ Р 54678 – 2011. Банка стекло, 1л. «Камышинская». Остаточный срок годности не менее 80% от производителя. | ░░░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ Р 53 972 – 2010. Без уксуса. Упаковка должна быть: пластиковое ведро, объемом не менее 1,0 кг не более 10 кг. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░░ |
Помидоры стерилизованные. Томаты в заливке без уксуса. ГОСТ Р 54648-2011 Банка стекло 3л. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░ |
Огурцы стерилизованные, с зеленью в заливке без уксуса. ГОСТ 31713-2012 Банка стекло 3л. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░ |
Икра овощная из кабачков. ГОСТ Р 51 926 – 2002. Банка стекло, 0,5 л. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░ |
Повидло фруктовое. ГОСТ 32099-2013 г. Фасовка ст/банка 0,600 кг. Остаточный срок годности не менее 80% от производителя. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░ |
Фрукты сухие (смесь для компота) Сухофрукты должны быть Российского происхождения. В соответствии с действующим ГОСТ Р 32896-2014. Остаточный срок годности не менее 80% от производителя. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░ |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК ОСВЕТЛЕННЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ. 1 ЛИТР. ПРОДУКТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Изготовлен в соответ. с докум: ТУ 10.86.10-007-48089141-2016. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░░ |
СОК ЯБЛОЧНЫЙ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК ОСВЕТЛЕННЫЙ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ. 0,2 ЛИТР. ПРОДУКТ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Изготовлен в соответ. с докум: ТУ 10.86.10-007-48089141-2016. Остаточный срок годности не менее 80 %. | ░░░░░░ |
01.13.39.120
Кукуруза сахарная10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.86.10.243
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания