Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
яйцо куриное С1 ГОСТ Р 31564-2012 птицефабрика Волжская | ░░░░░░░ |
мясо говядины, бскостное, лопаточный отруб, заморож ГОСТ 31797-2012 МПК "Виктория" | ░░░░░░ |
говядина тушенная сорт высший фас 325 гр ГОСТ 32125-2016 Баотпроммясо | ░░░░░░ |
колбаса варенная "Докторская" ТУ 10.13.14-011-51403449-2014 "Русские колбасы" | ░░░░░ |
сардельки говяжьи натур. обол ТУ 10.13.14-011-51403449-2014 "Русские колбасы" | ░░░░░░ |
рыба мороженая Минтай ГОСТ 32366-2013, ТУ производителя | ░░░░░░ |
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.13.13.110
Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу10.13.14.111
Колбасы (колбаски) вареные мясные10.13.14.113
Сардельки мясные10.20.13.120
Рыба морская мороженая