Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко 2,5%. Молоко будет пастеризованным; жирность 2,5%. Вкус и запах будут чистые, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция будет однородная без осадков, цвет белый. Молоко будет упаковано в полиэтиленовые пакеты вместимостью 1,0 л. | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное. Масло должно быть сладко-сливочным, несоленым. Сорт высший. Массовая доля жира 72,5% . Должно быть изготовлено из нормализованных пастеризованных сливок. | ░░░░░ |
Творог 9%. Творог будет представлять собой кисломолочный продукт мягкой консистенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность 9%. Вкус и запах будут чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет будет белый с кремовым оттенком или слегка желтоватый. Будет упакован в кашированную фольгу для пищевых продуктов 0,25 кг. | ░░░░░ |
Ряженка 2,5%. Ряженка будет представлять собой кисломолочный продукт, жирность 2,5%. Консистенция будет однородная, с нарушенным сгустком или с не нарушенным сгустком без газообразования. Вкус и запах будут чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет будет светло-кремовый, равномерный по всей массе. Ряженка будет упакована в пластиковые бутылки вместимостью 0,500 кг | ░░░░░ |
Йогурт 2,5%. Йогурт будет представлять собой кисломолочный продукт, массовая доля жира 2,5%. Вкус и запах должны быть чистыми кисломолочными, в меру сладкий, обусловленный вкусом добавленных компонентов. Консистенция должна быть однородной, в меру вязкой желеобразной или кремообразная. Цвет должен быть обусловлен добавленными компонентами, равномерный по всей массе. Должно быть фасовано в пластиковую бутылку вместимостью 0,500 кг. | ░░░░░ |
Сыр твердый. Сыр должен быть твердым, неострых сортов. Корка сыра должна быть ровной, тонкой, без повреждений и толстого подкоркового слоя, вкус и запах должны быть сырными, слегка кисловатые, консистенция умеренно эластичная, однородная по всей массе, может быть слегка плотной. На разрезе сыр должен иметь рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет должен быть от белого до светло-желтого. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции | ░░░░░ |
Кефир 2,5%. Кефир будет представлять собой кисломолочный продукт однородной консистенции, жирность 2,5%. Вкус и запах будут чистые, кисломолочные, освежающие, слегка острые, без посторонних привкусов и запахов. Цвет будет молочно-белый, слегка кремовый. Кефир будет упакован в полиэтиленовые пакеты вместимостью 1,0 кг. | ░░░░░░ |
Сметана15%. Сметана должна быть изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски. Массовая доля жира 15 %. Сметана должна представлять собой кисломолочный продукт однородной, в меру густой массы с глянцевой поверхностью, Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные. Цвет должен быть белый, с кремоватым оттенком. Сметана должна быть упакована в герметические пластиковые стаканы, вместимостью 0,2 кг. | ░░░░░ |
10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.131
Сыры твердые без вкусовых наполнителей10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами10.51.52.130
Ряженка и варенец10.51.52.140
Кефир10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности