Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох лущенный колотый | ░░░░ |
Капуста | ░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░ |
морковь | ░░░░░ |
лук | ░░░░░ |
свекла | ░░░░ |
Картофель | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░ |
Макаронные изделия в/с | ░░░░░ |
масло растительное | ░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░ |
Мясо свинина | ░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░ |
рыба | ░░░░ |
Сахар-песок | ░░░░░ |
Соль йодированная | ░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░ |
Сок в ассортименте | ░░░░░ |
Сухофрукты-ассрти | ░░░░░ |
Тушка ЦБ | ░░░░░ |
Фарш-говяжий | ░░░░░ |
01.11.75
Горох сушеный01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.47.23.112
Яйца инкубационные кур яичных пород10.11.1
Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.20.13
Рыба мороженая10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Макароны10.81
Сахар10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.15.119
Соки и экстракты растительные прочие