Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бананы | ░░░░ |
Капуста свежая | ░░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░ |
Яблоки свежие | ░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное | ░░░░ |
Молоко стерилизованное м.д.ж. 3,2% | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая | ░░░░░ |
Апельсины свежие | ░░░░ |
Масло сливочное м.д.ж. 82,5% | ░░░░ |
Рисовая крупа шлифованная высшего сорта | ░░░░ |
Сахар белый свекловичный | ░░░░░ |
Печенье | ░░░░ |
Паста томатная | ░░░░ |
Продукт кисломолочный "Снежок" | ░░░░ |
Фрукты сухие | ░░░░░ |
Помидоры консервированные | ░░░░ |
Огурцы консервированные | ░░░░ |
Йогурт | ░░░░ |
Вареники с творогом | ░░░░ |
Фарш из мяса индейки | ░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.22.12.000
Бананы01.23.13.000
Апельсины01.24.10.000
Яблоки01.41.20.110
Молоко сырое коровье10.12.20.120
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.51.52.111
Йогурт без вкусовых компонентов10.51.52.119
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки10.61.11.000
Рис шелушеный10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.85.19.000
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)