Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сыр, массовая доля жира не менее 45% , вес не менее 3 кг и не более 7 кг (Показатели, которые не изменяются: соответствие ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции." Сыр- брусок прямоугольной формы со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и окркглыми гранями. Корка ровная, тонкая , без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым или полимерным составом. Вкус сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция- тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок,состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.Единица измерения- кг. ) | ░░░░░░ |
10.51.40.111
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей