/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 11.01.2019 09:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
29 775,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.01.2019 09:45
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Горох (шлифованный) колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-6835 ░░░░
Капуста свежая белокочанная. ГОСТ 51809-2001 ░░░░
Картофель свежий. ГОСТ 51808-2001 ░░░░░
Грудка куриная ░░░░
Мясо, говядина 1 категории ░░░░
Яблоки, фрукты свежие ░░░░
Молоко «Добрая Буренка», ультропастеризованное с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ 31450-2013 ░░░░░
Томатная паста «Кубаночка», вес 500 г. ГОСТ Р 544678-2011 ░░░░
Сосиски мясные «Премиум» ░░░░
Рыба «Минтай тихоокеанский», крупный свежемороженый глазурованный ГОСТ 32366-2013 ░░░░
Сардельки «Премиум» ░░░░
Котлеты "По домашнему", полуфабрикат мясной рубленый, формовочный, не панированный, фасованный, замороженный, категории В. ТУ 9214-001-00921-4615-2016 ░░░░░
Сок, восстановленный осветленный 0,2 л. ГОСТ 32103-2013 ░░░░░░
Консервы рыбные «Сайра», тихоокеанская натуральная с добавлением масла, вес 250 г. ГОСТ 13865-2000 ░░░░
Сахар белый, категории ТС2, свекловичный, кристаллический. ГОСТ 33222-2015 ░░░░░
Масло сливочное «Горянка», несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5%. ░░░░
Пельмени по-домашнему весовые, полуфабрикат в тесте, замороженные, категория Д. СТО 0067780008-001-2009 ░░░░░
Крупа гречневая ядрица, быстроразвариваюшаяся, сорт 1. ГОСТ 55290-2012 ░░░░
Рожки, макаронные изделия, группа В, высшей сорт. ГОСТ 31743-2012 ░░░░
Изделия кулинарные из мяса птицы, котлета «Ножка куриная», формованные из измельченного мяса жаренные, быстрозамороженные класса эконом Б, сорт 2. СТО 71462939-001-2009 ░░░░
Сыр «Российский» ░░░░
Макаронные изделия, вермишель, группа В. ГОСТ 31743-2012 ░░░░
Крупа пшено (шлифованное), высший сорт. ГОСТ 572-60 ░░░░
Вареники с творогом, замороженные полуфабрикат. СТО 12846624-003-2013 ░░░░░
Продукт йогуртный, пастеризованный, массовая доля жира 1,2%, вес 100 г. ТУ 52719400-1002 ░░░░░
Зефир ░░░░

ОКПД2

01.11.75.110

Зерно гороха

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.24.10.000

Яблоки

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.14.163

Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.39.17.111

Пюре томатное

10.51.11.120

Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51.52.110

Йогурт

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.73.11.120

Вермишель

10.73.11.150

Рожки

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.82.23.210

Зефир

10.85.11.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

10.85.14.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий
Похожие закупки