Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох (шлифованный) колотый, первый сорт. ГОСТ 6201-6835 | ░░░░ |
Капуста свежая белокочанная. ГОСТ 51809-2001 | ░░░░ |
Картофель свежий. ГОСТ 51808-2001 | ░░░░░ |
Грудка куриная | ░░░░ |
Мясо, говядина 1 категории | ░░░░ |
Яблоки, фрукты свежие | ░░░░ |
Молоко «Добрая Буренка», ультропастеризованное с массовой долей жира 3,2%. ГОСТ 31450-2013 | ░░░░░ |
Томатная паста «Кубаночка», вес 500 г. ГОСТ Р 544678-2011 | ░░░░ |
Сосиски мясные «Премиум» | ░░░░ |
Рыба «Минтай тихоокеанский», крупный свежемороженый глазурованный ГОСТ 32366-2013 | ░░░░ |
Сардельки «Премиум» | ░░░░ |
Котлеты "По домашнему", полуфабрикат мясной рубленый, формовочный, не панированный, фасованный, замороженный, категории В. ТУ 9214-001-00921-4615-2016 | ░░░░░ |
Сок, восстановленный осветленный 0,2 л. ГОСТ 32103-2013 | ░░░░░░ |
Консервы рыбные «Сайра», тихоокеанская натуральная с добавлением масла, вес 250 г. ГОСТ 13865-2000 | ░░░░ |
Сахар белый, категории ТС2, свекловичный, кристаллический. ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░ |
Масло сливочное «Горянка», несоленое, высший сорт, массовая доля жира 72,5%. | ░░░░ |
Пельмени по-домашнему весовые, полуфабрикат в тесте, замороженные, категория Д. СТО 0067780008-001-2009 | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, быстроразвариваюшаяся, сорт 1. ГОСТ 55290-2012 | ░░░░ |
Рожки, макаронные изделия, группа В, высшей сорт. ГОСТ 31743-2012 | ░░░░ |
Изделия кулинарные из мяса птицы, котлета «Ножка куриная», формованные из измельченного мяса жаренные, быстрозамороженные класса эконом Б, сорт 2. СТО 71462939-001-2009 | ░░░░ |
Сыр «Российский» | ░░░░ |
Макаронные изделия, вермишель, группа В. ГОСТ 31743-2012 | ░░░░ |
Крупа пшено (шлифованное), высший сорт. ГОСТ 572-60 | ░░░░ |
Вареники с творогом, замороженные полуфабрикат. СТО 12846624-003-2013 | ░░░░░ |
Продукт йогуртный, пастеризованный, массовая доля жира 1,2%, вес 100 г. ТУ 52719400-1002 | ░░░░░ |
Зефир | ░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.24.10.000
Яблоки10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.113
Сардельки мясные10.13.14.163
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.20.25.113
Консервы рыбные в масле10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.17.111
Пюре томатное10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.52.110
Йогурт10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.73.11.120
Вермишель10.73.11.150
Рожки10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.23.210
Зефир10.85.11.000
Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови10.85.14.000
Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий