Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
грудка ЦБ | ░░░░ |
масло подсолнечное рафинированое | ░░░░ |
сметана | ░░░░ |
сахар песок | ░░░░ |
сухофрукты | ░░░░ |
картофель | ░░░░ |
капуста | ░░░░ |
лук | ░░░░ |
морковь | ░░░░ |
свекла | ░░░░ |
соль | ░░░░ |
хлеб | ░░░░ |
масло сливочное | ░░░░ |
кисель | ░░░░ |
паста томатная | ░░░░ |
пшено | ░░░░ |
сок натуральный | ░░░░ |
укроп сушёный | ░░░░ |
лист лавровый | ░░░░ |
макаронные изделия | ░░░░ |
минтай свежезамороженный | ░░░░ |
молоко | ░░░░ |
рис | ░░░░ |
горох | ░░░░ |
сосиски | ░░░░ |
кислота лимонная | ░░░░ |
конфеты | ░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.32.17.110
Смеси фруктовых соков10.39.17.111
Пюре томатное10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.114
Пшено10.62.11.190
Продукты крахмалсодержащие прочие10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.23.149
Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки10.84.12.150
Приправы и пряности смешанные10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.86.10.612
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания20.14.34.231
Кислота лимонная20.41.32.123
Стружка и вермишель стиральные