Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Измерения физических факторов Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | ░░░░░ |
Измерения физических факторов Проведение измерений искуственной освещенности в одной точке | ░░░░░ |
Измерения физических факторов Проведение измерения коэффициента пульсации | ░░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | ░░░░ |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | ░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва на: качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | ░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк | ░░░░ |
Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | ░░░░ |
Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | ░░░░ |
Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслер | ░░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | ░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | ░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы | ░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | ░░░░ |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья:бактерии рода Proteus | ░░░░ |
86.90.15.000
Услуги медицинских лабораторий