Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 31654-2012 Произведено в Волгоградской области. Остаточный срок годности не менее 80% с даты изготовления. Упаковка производителя. Категория С1. | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый натуральный ,отечественного производства , осветленный, без мякоти,на основе натуральных соков,без консервантов и искусственных пищевых добавок. В соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Консервы.Продукция соковая.Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. ОТУ» или ТУ 9163-010-48089141-2002 «Консервы. Соки фруктовые для детского питания». Упаковка пюр-пак 1л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010. «Консервы натуральные.Горошек зеленый.Технические условия» Сорт высший. Упаковка-жестяная тара. | ░░░░░░ |
Кукуруза консервированная в зернах ГОСТ Р 53958-2010 « Консервы натуральные . Куруза сахарная. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные Огурцы консервированные ,без уксуса, банка стекло, объемом не более 3л. ГОСТ 31713-2012г. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Помидоры соленые консервированные, без уксуса ,банка стекло, объемом не более 3л. ГОСТ Р 54648-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» Хлопья овсяные « Геркулес» стандартного приготовления (т.е. для варки) – ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки | ░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное ГОСТ 32099-2013г. Высший сорт ,стерилизованное ,в герметичной стеклянной упаковке, весом 0,5кг. Остаточный срок годности не менее 80% от производителя. | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления. | ░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные. ГОСТ Р 54845-2011 Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014.Общие технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░ |
Печенье сахарное, из муки высшего сорта. ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014г. « Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от производителя. | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570 -2014 «Конфеты.Общие технические условия».Завернутые,весовые. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░ |
01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.12.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.61.32.111
Крупа овсяная10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.82.22.136
Конфеты шоколадные без начинки10.82.23.210
Зефир10.84.30.140
Соль пищевая молотая10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные