Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох | ░░░░░ |
Капуста белокочанная | ░░░░░ |
Морковь | ░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░ |
Паста томатная | ░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░ |
Повидло | ░░░░░ |
Фарш говяжий | ░░░░░ |
Мясо кур | ░░░░░ |
Лимоны | ░░░░ |
Масло подсолнечное | ░░░░░ |
Соль | ░░░░ |
Сахарный песок | ░░░░░ |
Крупа Рисовая | ░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░ |
Крупа Пшенная | ░░░░░ |
Чай | ░░░░ |
Молоко | ░░░░░ |
Крупа Гречневая | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный | ░░░░░░ |
Булка | ░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░ |
Крупа Ячневая | ░░░░░ |
01.11.79.190
Культуры зернобобовые (овощи бобовые сушеные) прочие, не включенные в другие группировки01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.163
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.39.25.120
Консервы фруктовые10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур10.71.11.110
Хлеб недлительного хранения10.71.12.000
Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения10.81.12.120
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.140
Соль пищевая молотая10.89.19.130
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)