/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - овощи

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 31.01.2019 09:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
165 200,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.02.2019 09:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Капуста белокочанная свежая В соответствии с ГОСТ Р 51809-2001. Урожай 2018 года. Капуста белокочанная весовая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых листьев, весом не более 2,0 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Свекла свежая В соответствии с ГОСТ 32285-2013г. Свекла столовая,продовольственная,весовая, с длинной оставшихся черешков не более 1,0 см. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 6,0 см. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Бананы свежие В соответствии с ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Плоды 1-го сорта. Размер плодов: по наибольшему поперечному диаметру в диапазоне 3,0-4,0 см, по длинне – не менее 19,0см. Содержание бананов с отклонениями от установленных размеров: по диаметру на 0,5 см или по длинне на 1,0 см должно быть не более 5%.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде.Технические условия» или ГОСТ 4429-82 «Лимоны.Технические условия» ░░░░░
Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия. Или ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» Плоды 1-го сорта. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Мандарины свежие В соответствии с ГОСТ Р 4428-82. «Мандарины.Технические условия» или ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде.Технические условия.»Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 38мм. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Капуста квашеная ГОСТ 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Капуста равномерно нашинкованная полосками не менее 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодовоовощные компоненты и пряности равномерно распределены.Тара-ведро полимерное. ░░░░░░
Сельдь слабосоленая атлантическая ,первого сорта, неразделанная. В соответствии с ГОСТ 815-2004. Длинна сельди не менее 25 см. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. Расфасованна в ведра из полимерных материалов. ░░░░░░

ОКПД2

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.49.110

Свекла столовая

01.22.12.000

Бананы

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23.13.000

Апельсины

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Похожие закупки