Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Контроль воздушной стерилизации индикаторами бактериологическими (5 тестов) | ░░░░ |
Контроль паровой стерилизации индикаторами бактериологическими (5 тестов) | ░░░░ |
Контроль работы дезинфекционной камеры (9 тестов) | ░░░░ |
Материал на стерильность: перевязочный и инструментарий | ░░░░░ |
Воздух помещений: ОМЧ | ░░░░░ |
Воздух помещений: на золотистый стафилококк | ░░░░░ |
Смывы: на БГКП с использованием среды Кесслер | ░░░░░░ |
Смывы: на стафилококк | ░░░░░ |
Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырье: КМАФАнМ | ░░░░ |
Пищевые продукты, пищевые добавки, продовольственное сырье: БГКП | ░░░░ |
Проведение лабораторного исследования продуктов питания с оценкой результатов на: калорийность | ░░░░ |
Смывы: на БГКП с использованием среды Кода | ░░░░░ |
Измерение параметров микроклимата | ░░░░ |
Гигиеническая оценка и проведение измерений искусственной освещенности | ░░░░ |
86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы