Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста | ░░░░░ |
Морковь | ░░░░░ |
Лук | ░░░░░ |
Свекла | ░░░░ |
Бедро цыпленка бройлера | ░░░░░░ |
Вареники с творогом | ░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░ |
Колбаса вареная | ░░░░░ |
Мясо говядина | ░░░░░ |
Мясо свинина | ░░░░░ |
Сосиски | ░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░ |
Вареники с картофелем | ░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░ |
Колбаса п/копч | ░░░░ |
Масло сладко-сливочное | ░░░░░ |
Молоко | ░░░░░ |
Огурцы соленые | ░░░░ |
Крупа Пшеничная | ░░░░░ |
Рыба св/м б/г в ассортименте | ░░░░░ |
Сельдь | ░░░░░ |
Сметана | ░░░░░ |
Сок плодово-ягодный | ░░░░░░ |
Сыр | ░░░░ |
Сухофрукты ассорти | ░░░░░ |
Творог | ░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.32.110
Свинина замороженная10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.111
Колбасы (колбаски) вареные мясные10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.168
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные10.13.14.411
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.20.23.122
Сельдь соленая или в рассоле10.32.19.112
Соки из фруктов восстановленные прочие10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.130
Сыры твердые10.51.40.300
Творог10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.85.13.000
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей