/ / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

Код Н 3.1.3. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы; Код Н 3.2.1.1. Вода питьевая:ОМЧ; Код Н 3.1.Staphulococcus aureus; Код Н 3.1.13 Бактерии рода Proteus; Код Е 45 Измерение параметров микроклимата; Код Л 1.1 Вкус и привкус; Код Л 1.5 ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.09.2014 18:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
76 093,24 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: Год 2014 Месяц Декабрь
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Код Н 3.1.3. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.2.1.1. Вода питьевая:ОМЧ

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.1.Staphulococcus aureus

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.1.13 Бактерии рода Proteus

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Е 45 Измерение параметров микроклимата

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Л 1.1 Вкус и привкус

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Л 1.5 Мутность

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Р 2.12 Исследование смывов с поверхностей на я/г

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Ж 2 Оформление протоколов лабораторных исследований

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
код Н 3.1.12 Escherichia coli

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.3.5. Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы)

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код О 2.1. Смывы на иерсиниоз

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.3.4. Смывы на золотистый стафилококк

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.4.1. Воздух помещений: ОМЧ

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.4.2. Золотистый стафилококк

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код 20.1 Калорийность (4 показателя)

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.2.1.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.1.2 БГКП

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код К 20.2 Готовое блюдо на качество термической обработки

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код К 21.1 Соль Йодированная на содержание Йода

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
код Н 3.3.2. Смывы на БГКП с использованием КОДА

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.5.1. Материал на стерильность и инструментарий

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код К 20.3 Витамин С

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Р 2.11 Почва на паразитологические исследования (я/г)

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код М 12.1 Дез.средства, дез.растворы6 активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Е 36 Измерение искусственной освещенности, яркости

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Л 1.1 Питьевая вода: запах 20С

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Л 1.2 Запах 60С

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Л 1.4 Цветность

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Код Н 3.1.1. Пищевые продукты: КМАФАнМ

ОКПД 85.14.16.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014

░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки