Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Код Н 3.1.3. патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.2.1.1. Вода питьевая:ОМЧ
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.1.Staphulococcus aureus
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.1.13 Бактерии рода Proteus
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Е 45 Измерение параметров микроклимата
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Л 1.1 Вкус и привкус
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Л 1.5 Мутность
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Р 2.12 Исследование смывов с поверхностей на я/г
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Ж 2 Оформление протоколов лабораторных исследований
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
код Н 3.1.12 Escherichia coli
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.3.5. Смывы на патогенную микрофлору (сальмонеллы)
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код О 2.1. Смывы на иерсиниоз
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.3.4. Смывы на золотистый стафилококк
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.4.1. Воздух помещений: ОМЧ
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.4.2. Золотистый стафилококк
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код 20.1 Калорийность (4 показателя)
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.2.1.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии, включая подготовку фильтров
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.1.2 БГКП
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код К 20.2 Готовое блюдо на качество термической обработки
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код К 21.1 Соль Йодированная на содержание Йода
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
код Н 3.3.2. Смывы на БГКП с использованием КОДА
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.5.1. Материал на стерильность и инструментарий
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код К 20.3 Витамин С
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Р 2.11 Почва на паразитологические исследования (я/г)
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код М 12.1 Дез.средства, дез.растворы6 активный хлор в сухих дезинфицирующих средствах
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Е 36 Измерение искусственной освещенности, яркости
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Л 1.1 Питьевая вода: запах 20С
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Л 1.2 Запах 60С
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Л 1.4 Цветность
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Код Н 3.1.1. Пищевые продукты: КМАФАнМ
ОКПД 85.14.16.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2014 ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|