/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд./ Алексеев Г.В./ ISBN 978- 5-98879-147-8; Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В. А./ ISBN 978-5-98879-066-2; Примеры и ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.08.2014 17:48 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
73 324,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: Год 2014 Месяц Октябрь
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования. 3-е изд./ Алексеев Г.В./ ISBN 978- 5-98879-147-8

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В. А./ ISBN 978-5-98879-066-2

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5- 98879-142-3

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности/ Бегунов А.А./ I S BN 978- 5-98879-171-3

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н./ I S BN 978-5-98879- 175-1

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства/ Голубева Л.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5- 98879-115-7

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли/ Голубева Л.В./ ISBN 978-5-98879-119-5

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 4-е изд./ Доценко В.А./ I S BN 978- 5-98879-153-9

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Подъемно-транспортные установки и оборудование. Курсовое проектирование/ Ковалевский В.И./ I S BN 978-5-98879-138-6

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Корячкина С.Я./ ISBN 978-5-98879-159-1

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Технология карамели/ Магомедов Г.О./ I S BN 9785988790495

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Процессы и аппараты пищевых производств/ Остриков А.Н./ I S BN 978- 5-98879-124-9

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Биохимия сельскохозяйственной продукции/ Рогожин В.В./ ISBN 978-5-98879- 162-1

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием кавитационной дезинтеграции/ Шестаков С.Д. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-160-7

ОКПД 22.11.10.120  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

    ░ ░░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки