Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Компьютерные
технологии при
проектировании и
эксплуатации
технологического
оборудования. 3-е изд./
Алексеев Г.В./ ISBN 978-
5-98879-147-8
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Физико-механические
свойства сырья и готовой
продукции/ Арет В. А./
ISBN 978-5-98879-066-2
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Примеры и задачи по
холодильной технологии
пищевых продуктов
Теплофизические основы.
2-е изд./ Бараненко А.В.
(доп.тираж)/ ISBN 978-5-
98879-142-3
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Метрология.
Аналитические
измерения в пищевой и
перерабатывающей
промышленности/
Бегунов А.А./ I S BN 978-
5-98879-171-3
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология сушки.
Основы тепло- и
массопереноса/ Васильев
В.Н./ I S BN 978-5-98879-
175-1
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проектирование
предприятий молочной
отрасли с основами
промстроительства/
Голубева Л.В.
(доп.тираж)/ ISBN 978-5-
98879-115-7
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Производственный учет и
отчетность в молочной
отрасли/ Голубева Л.В./
ISBN 978-5-98879-119-5
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Практическое
руководство по
санитарному надзору за
предприятиями пищевой
и перерабатывающей
промышленности,
общественного питания и
торговли. 4-е изд./
Доценко В.А./ I S BN 978-
5-98879-153-9
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Подъемно-транспортные
установки и
оборудование. Курсовое
проектирование/
Ковалевский В.И./ I S BN
978-5-98879-138-6
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Функциональные
пищевые ингредиенты и
добавки для
хлебобулочных и
кондитерских изделий/
Корячкина С.Я./ ISBN
978-5-98879-159-1
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология карамели/
Магомедов Г.О./ I S BN
9785988790495
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Процессы и аппараты
пищевых производств/
Остриков А.Н./ I S BN 978-
5-98879-124-9
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биохимия
сельскохозяйственной
продукции/ Рогожин
В.В./ ISBN 978-5-98879-
162-1
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология и
оборудование для
обработки пищевых сред
с использованием
кавитационной
дезинтеграции/ Шестаков
С.Д. (доп.тираж)/ ISBN
978-5-98879-160-7
ОКПД 22.11.10.120 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.08.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|