Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные пищевые столовые
ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина в полутушах и четвертинах второй категории
ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.12.141 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в тушах и полутушах
ГОСТ Р 53221-2008
ОКПД 15.11.14.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные: свиные и говяжьи 1 категории
ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты мясные обработанные: свиные и говяжьи 2 категории
ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур: тушки и их части
ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.12.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Венские» ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9213-211-01597945-02
ОКПД 15.13.12.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь соленая выработанную в соответствии с ГОСТ 815-88
ОКПД 15.20.13.373 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жир-сырец говяжий и свиной обработанный
ТУ 9215-895-00419779-06
ОКПД 15.41.11.149 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячменная ячневая номер 1 ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.32.195 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб «Дарницкий»
ГОСТ 26983-86
ОКПД 15.81.11.140 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки первого и второго сорта, хлеб кишиневский
ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.140 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы В из муки высшего и первого сортов: вермишель ГОСТ Р 51865-2002
ОКПД 15.85.11.110 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная из мягкой пшеницы мелкодробленая ГОСТ Р 51074-2003
ОКПД 15.61.31.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.12.2013 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|