Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Карбонад к/в.
Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь. ТУ 9213-031-54899698-2011.
Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина варено-копченая.
Говядина копчено-вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид – на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь. ТУ 9213-031-54899698-08. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина «Нежная», вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. ТУ 9213-244-01597945-03. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»13.12.111.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рулет куриный.
Состав: специально отсортированная птица, специи.
Рулет оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и имеет овальную форму. В составе присутствует смесь из натуральных пряностей. ТУ 9213-038-54899698-08. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Московская» в/к, состав: говядина, шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Соответствует ГОСТ 16290-86. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные» ГОСТ Р52196-2011, категория «Б» (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж.
Сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»2.129.
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Столичная» вареная, категория «А», ГОСТ Р52196-2011.
Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый.
Запах и вкус свойственные данному виду продукта.
Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша над оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонно- жировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. Россия
ООО «Кавинторг плюс Ф»
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Докторская» ГОСТ Р52196-2011, категория «А», состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж, пряности.
Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, нерыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин. Батоны не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия ООО «Кавинторг плюс Ф»
ОКПД 15.13.12.129 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Столичная» с/к, ГОСТ 16131-86. Колбаса изготовлена из отечественного сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно-красный. Батоны без серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Допускается наличие уплотненного наружного слоя (закала) 2,5 мм. Срок хранения 3,5 месяца. Код ОК Россия
ООО «Кавинторг плюс Ф»ПД
ОКПД 15.13.12.143 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░
|
░░░░░
░
|