Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр твердых сортов. ГОСТ 52686-2006.
Сыр твердый, с высокой температурой второго нагрева в возрасте 90 суток, высшего сорта, жирность 50%, корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя.
Сыр изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски.
Консистенция однородная, плотная, слегка ломкая.
Вкус, выраженный сырный, сладковато-пряный, характерный для конкретного сорта.
Цвет слабо-желтый, равномерный.
Срок годности при температуре -4 - 0 С и относительной влажности воздуха 80-85% - 1 месяц.
Упаковка пищевая пленка.
Россия
ОАО «Маслосыродельный завод «Александровский»
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2014 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|