/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░

Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий), ГОСТ Р 52674-2006. Полуфабрикат, темно-розового цвета, целый, замороженный. Фасованный по 1,8 кг. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 , сертификата ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.12.2014 19:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 901 534,64 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: 31.07.2015
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий), ГОСТ Р 52674-2006. Полуфабрикат, темно-розового цвета, целый, замороженный. Фасованный по 1,8 кг. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 , сертификата и декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. Аргентина OFFAL EXPSA

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты мясные 1 категории (печень говяжья), ГОСТ Р 52674-2006. Полуфабрикат темно-красного цвета, печень молодых быков, целая, охлажденная. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 , сертификата и декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. Аргентина OFFAL EXPSA

ОКПД 15.11.12.131   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, четвертина, вес туши 180 кг. Охлажденное мясо, упругое, бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе слегка влажные. Жир желтоватый. Консистенция жира твердая, при надавливании крошится. Запах свойственен свежему мясу. Наличие документов в соответствии с СанПин 2.3.6.1079-01; 2.3.2.1324-03 - ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79, сертификата и декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. Клеймение мяса овальной печатью и четырёхугольным штампом. Россия, ИП Хапаев К.А

ОКПД 15.11.12.111   Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2014

░░░ ░░░░░░░░

    ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░
░░░░░  
Похожие закупки