Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сардельки Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.112 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы вареные Категория Б. колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. фасовка: -
ОКПД 15.13.12.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.04.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|