Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир жирность 2,5 % ,в полиэтиленовых пакетах (фосовка 0,5-1л) «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ 52093-2003
ОКПД 15.51.52.141 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ряженка 2,5 % жир, в полиэтиленовых пакетах (фасовка 0,5-1 л), "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 52094-2003
ОКПД 15.51.52.170 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт 2,5 % жир, в полиэтиленовых пакетах (фасовка 0,5-1 л), "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 51331-99
ОКПД 15.51.52.111 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, жирность 10%, весовая/фасовка 200-500 гр., "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" ГОСТ Р 52092-2003
ОКПД 15.51.52.231 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог крестьянский, жирность 5%, весовой/фасовка 200-500 гр. «Технический регламент на молоко и молочую продукцию», ГОСТ Р 52096-2003
ОКПД 15.51.40.113 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое цельное жирность 2,5 %, пастеризованное в полиэтиленовых пакетах (фасовка щ,5-1л), « Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.51.118 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный, жирность 50%, «Российский» или эквивалент , «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52972-2008
ОКПД 15.51.40.171 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2013 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|