/ / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Услуга по исследованию яйца куриного по микробиологическим показателям (исследование на сальмонеллы: - исследование на сальмонеллы (в 5 образцах желтка), - исследование на сальмонеллы (3 смыва с поверхности яйца), - регистрация и оформление ...

Закупка на основе контракта № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.04.2014 14:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
11 910,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика,
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: Год 2014 Месяц Декабрь
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Услуга по исследованию яйца куриного по микробиологическим показателям (исследование на сальмонеллы: - исследование на сальмонеллы (в 5 образцах желтка), - исследование на сальмонеллы (3 смыва с поверхности яйца), - регистрация и оформление результатов исследований с экспертным заключением). Услуга должна быть оказана в соответствии с ГОСТом 52121-2009, инструкцией по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнений в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки № 1400/1751 от 22.06.2000 г., СанПиН 2.3.2.1078-01,МУ 4.2.2723-10, СП 3.1.7.2836-11, комплексного плана по профилактике сальмонеллезной инфекции на территории Новгородской области на 2013-2017 г. г. (утв. Зам. Главы Администрации Новгородской области).

ОКПД 74.30.11.310  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуга по исследованию яйца куриного по микробиологическим показателям (полное исследование: - исследование на сальмонеллы в 125 гр. продукта (5 образцов по 25 гр.), - КМАФАнМ, - БГКП, - исследование сальмонеллы в смывах с поверхности (3 смыва с 10 яиц), - регистрация и оформление результатов исследований с экспертным заключением). Услуга должна быть оказана в соответствии с ГОСТом 52121-2009, инструкцией по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнений в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки № 1400/1751 от 22.06.2000 г., СанПиН 2.3.2.1078-01,МУ 4.2.2723-10, СП 3.1.7.2836-11, комплексного плана по профилактике сальмонеллезной инфекции на территории Новгородской области на 2013-2017 г. г. (утв. Зам. Главы Администрации Новгородской области).

ОКПД 74.30.11.310  

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2014

░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки